Отзывы и предложения

Отзывы и предложения

Долго выбирал беседку для участка, не мог никак определится с планировкой и цены сильно кусались. Остановился на обожженной беседке, мне понравился цвет очень не обычный и за такие деньги самый интересный вариант.
Василий
IT-специалист, г. Саранск
Мальчики! Спасибо большое за сосновую баньку. И отдельная благодарность Александру за профессиональный подход к делу, все грамотно и точно объяснил нам, людям не понимающим все тонкости работы. Теперь мы с мужем стараемся проводить больше времени на даче. Молодцы и удачи Вам во всем.
Анна Владимировна
Учитель, п. Ромоданово
Я довольно педантичный человек и люблю, чтобы все было идеально. Поэтому компанию-подрядчика выбирал где-то год, т.к. никак не мог договориться, все-таки довольно большие деньги требовалось отдать. В итоге остановился на данном предложении. Привлек перечень услуг и высокий уровень обслуживания. Да, кстати, хочу многих предупредить отслеживать цены. Многие говорят сначала одну цену, а потом откуда ни возьмись появляется другая. Но не для меня. Я во всем люблю четкость и конкретику.
Алексей Иванович
Ведущий специалист, г. Нижний Новгород
Я общалась только с Александром Петровичем. Он показал себя как хороший специалист и сразу понял все наши пожелания с мужем. Еще хотела бы пожелать творческих и финансовых успехов всем, пусть ваша фирма стоит так же долго как наша баня.
Алла
Предприниматель, г. Саранск
Настойчиво предлагали кроме сруба бани взять еще и отделку, я понимаю, что профи работают и мастера своего дела, но спасибо, свою баню я буду отделывать своими руками. Хочу отметить оперативность доставки и бесплатно
Дмитрий
Строитель, п. Ромоданово
Заказывал беседку на участок родителей, понравилась идея обожжения бревна и исполнение. От себя добавил подсветку в беседку и все заиграло в разы лучше. Родители довольны подарком, теперь собираться по выходным всей семьей стало гораздо приятнее
Григорий
Электрик, г. Саранск

Оставьте отзыв, нам важно Ваше мнение! Это займет не более 5 минут